搜索论坛 统计排行 帮助
  • 4453阅读
  • 15回复

各位,我回来了。

楼层直达
级别: 版主

老穆发给我4年前我离开日本前一天留在论坛的一个帖子,看完四年前自己留下的那篇东西心里很不是个滋味。
http://bbs.flsnow.net/read-htm-tid-20442.html

于是4年后,我离开日本回国前再简短写点什么东西吧。

4年前我隐瞒大家整整半年,突然就这样滚去了日本这事没想到很多人还记仇在心,我想这事你们是否要记我一辈子了?呵呵。

总结一下吧。

4年前我写的那贴是出发前做的一个草拟的设想,或者说是大概的目标方向,大致总结为以下几点:
1.先进语言学校1-2年锻炼日语
2.找个大学插大3,读2年 or 选择难度高点的考研
3.1-2年就回国
4.多打工

4年后回国前的我
1.语言学校1年,日语1级
2.硕研学位
3.结果呆了4年
4.打过不下5类工种

我想我能以笑容去面对迎接我的父母,以及等待我多年,从未忘记过我的亲朋好友们。离别和回归不同,我认为不需要太多言语,只想说声:各位,我回来了。
级别: 光之射手
只看该作者 1楼 发表于: 2013-03-25
你的设想的前三条是矛盾的吧
らめえん屋バイト
级别: 雪飘之翼

只看该作者 2楼 发表于: 2013-03-25
恭喜lz回到祖国怀抱!
级别: 精灵
只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-25
欢迎回来~\(≧▽≦)/~
闲着无聊回来逛水区时会随机砍人……且懒得选日期= =……
不管是多久以前的事,失去重要的人是无法忘记的,无论什么时候都会感到寂寞。
我已经不感到寂寞了,你也一样,因为有需要你的人,因为有不想失去你的人。
  ——《xxxholic》
级别: 雪飘之羽
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-26
欢迎周华健大大回来☆(●・ω・)b
盖棺收工
级别: 管理员

只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-26
欢迎回来..

然后坐等素材..
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-26
歡迎歸來

级别: 精灵使者
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-27
沒權限看四年前的LINK

只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-29
咳咳....我也想说这句话
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-05
居然已经4年了么,嘛嘛。。3蛋欢迎回来
人生中不会有什么了不得的事,也不会有像英雄叙事诗里的那种事。特别是在自己的人生里。
因为每一个人的人生都是非常可贵,所以没有人特别优秀,而不是每个人的人生都很平凡,而没有人特别优秀。
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

认证码:
验证问题: 雪飘工作室的英文名字,抬头看域名(六个字母,全部小写)
上一个 下一个