搜索论坛 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有15人参与本次投票 发起于:2010-04-12 16:18 至 2010-05-12 16:18 结束
投票限制条件:
有兴趣  14 票
没兴趣  1 票
(本次投票已结束)
  • 3235阅读
  • 8回复

发现日本有一魔炮和高达00的混合同人,如果没人有兴趣的话我也懒得翻译过来了

楼层直达
级别: 光之射手

标题 世界に革新を齎すモノ(为世界带来革新之物)
网址 http://ncode.syosetu.com/n5349j/
看得懂能翻墙的自己去看,看不懂的投个票

想看的人比较多的话(至少有这么几个经常来的人想看的话……比如威廉殿和ACE还有版主之类),我就翻译过来了
故事大概是在魔炮SS击坠摇篮时,高达00时间是第二部
魔炮大致人设不变;高达方面,所有高达都属于法器,平均实力S级,刹那+00和伪娘+セラヴィ是SS,目前所知高达14架
先说好想看三魔王秒杀一切的就不用看了,免得拍砖……至少到目前为止管理局被虐的蛮厉害的= =
不过就我看到的来说,至少作者没有把魔炮当炮灰垫子之类的意思

不多说了上介绍
時空管理局は4年前ソレスタルビーイングと戦い、多大な犠牲を払ってこれを壊滅させた。しかし、「J・S事件」終了後、彼らは再び蘇った。この物語は時空管理局とソレスタルビーイングの戦いを描くものである。
(时空管理局于4年前与CB的战争中,付出了惨重的代价将之毁灭了。但是JS时间——疯子科学家事件后,他们又再次浮出水面。这个故事是描写时空管理局和CB之间的战斗的物语)
我的精神依然年轻……好吧,我坦白和你们有差距……还是蹲在一边画我的圈圈吧
只看该作者 1楼 发表于: 2010-04-12
晕。是被高达欺压的啊。那可能没什么兴趣了。对00没什么好感!比较喜欢SEED
只看该作者 2楼 发表于: 2010-04-13
无插画=无兴趣
只看该作者 3楼 发表于: 2010-04-13
残酷描写
15歳未満

網站有趣 小説家になろう
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-15
更正一个错误,故事的时间设定是SS最终话,击坠摇篮后的瞬间开始
我的精神依然年轻……好吧,我坦白和你们有差距……还是蹲在一边画我的圈圈吧
级别: 善良路人
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-28
我汗死了!!!!!!!!!!!!!
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-09
希望可以被翻成中文
期待中^^
级别: 善良路人
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-17
4# icez

真的嗎~嘿嘿, 開始不敢看
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-23
嘛~其实发现高达和魔炮的混合同人还真不少……就是这部比较出彩吧
进入翻译阶段,不过原作的更新也不定期就是了
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

认证码:
验证问题: 雪飘工作室的英文名字,抬头看域名(六个字母,全部小写)
上一个 下一个